Дуров анонсировал в июне запуск в Telegram платной премиальной подписки

Telegram Premium

Основатель Telegram Павел Дуров объявил, что в конце этого месяца компания начнет предлагать услугу на основе подписки под названием Telegram Premium. Как показано в отчете 9to5Google, Дуров утверждает, что новое платное предложение выйдет «за пределы» того, что предлагает Telegram в настоящее время.

По словам основателя, решение о развертывании услуги по подписке было принято по просьбе самых больших поклонников платформы. Платные пользователи смогут получить доступ к дополнительным функциям и ресурсам.

Следует отметить, что этот шаг не повлияет на текущих пользователей Telegram и останется бесплатным для всех пользователей со стандартными функциями. В отчёте также упоминается, что бесплатные пользователи получат выгоду даже от тех, кто платит за Premium.

Файлы, мультимедиа и стикеры, отправленные премиальными пользователями, будут отображаться для бесплатных пользователей, причем файлы очень большого размера являются одним из преимуществ предложения.

Премиум-реакции, уже использованные в публикации, также будут доступны для бесплатных пользователей, которые хотят использовать ту же реакцию.

Ранее стало известно о том, что конкурент Telegram WhatsApp также работает над платным планом подписки, который предоставит больше возможностей для пользователей WhatsApp Business.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх