Мессенджер Signal теперь принимает донаты в криптовалюте

Signal

Популярное приложение для обмена моментальными сообщениями теперь принимает пожертвования в криптовалюте. Пользователи могут перевести деньги на развитие программы несколькими способами. Разработчики открыли адреса для сбора Bitcoin, Litecoin, Bitcoin Cash и других цифровых монет. Добровольцы могут отправить пожертвование анонимно или с прикреплением электронной почты. Адрес E-mail нужен для получения квитанции. Она дает жителям США право на налоговый вычет.

«Как некоммерческая организация мы зависим от вашей поддержки. Если вы терпеливо ждали, пока Signal начнет принимать пожертвования в криптовалюте, вам больше не нужно сдерживать свою щедрость», — говорится в заявлении.

Напоминаем, что зимой многие СМИ писали о тестировании приложением Signal криптовалютных транзакций.  Переводы совершались с помощью токена Mobile Coin. Несколько месяцев назад аудитория мессенджера существенно увеличилась ввиду принятия новой политики конфиденциальности WhatsApp. Многие пользователи популярного приложения не стали мириться с нововведениями и начали искать достойный аналог. Лучшим претендентом стал Signal, обладающий высокой приватностью и многими другими достоинствами. Всего за неделю количество установок программы увеличилось на 4 200 процентов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх