Платформа эмодзи, авторские наборы эмодзи и возможность подарить Telegram Premium

Telegram Premium

Сегодня Telegram представил платформу для создания эмодзи, анимированные эмодзи в текстах сообщений и подписей к медиафайлам, авторские наборы эмодзи, возможность подарить Telegram Premium другому пользователю, блокировку голосовых сообщений и многое другое.

Premium Авторские анимированные эмодзи

Теперь в Telegram есть платформа для создания новых эмодзи — Вы можете загрузить собственные наборы с уникальными персонажами для Premium-пользователей.

Новые анимированные эмодзи можно добавлять прямо в текст сообщений или подписей к фотографиям и видео, чтобы передать любые эмоции — даже в середине фразы. Premium-пользователям уже доступны первые 10 анимированных наборов с более чем 500 эмодзи. Новые наборы и эмодзи будут появляться регулярно.

При наборе сообщения иконка панели стикеров Stickers меняется на кнопку эмодзи Emoji. При нажатии на неё открывается новая панель эмодзи, в которой удобно просматривать свои наборы и добавлять новые.

Все пользователи могут видеть любые анимированные эмодзи, а также отправлять их в чат Избранное, чтобы попробовать новые анимации — или просто украсить свои заметки.

В подсказках эмодзи отображаются все наборы: если ввести, например, слово :смех или :хмм, Telegram предложит подходящие эмодзи из всей Вашей коллекции. Подсказка с анимированными изображениями появится и при вводе статичного эмодзи.

Интерактивные анимированные эмодзи

Со многими популярными эмодзи и их «альтер эго» из авторских наборов можно взаимодействовать в личных чатах: если любой из собеседников нажмёт на сообщение с эмодзи, оба участника чата одновременно увидят полноэкранную анимацию.

Дополнительные анимации, как правило, есть у широко используемых эмодзи, например 😂😍😁😱❤️👍🎉, — но встречаются и у более редких: 💸🔥👻.

Новая панель стикеров в Telegram для iOS

Мы обновили дизайн панели стикеров в Telegram для iOS. Теперь можно быстро и легко переключаться между разделами со стикерамиэмодзи и GIF — как в приложениях Telegram для Android, компьютеров и бразуеров.

В разделе GIF во всех приложениях появились тысячи новых качественных GIF-анимаций с отрывками из популярных фильмов и сериалов.

Premium Блокировка голосовых сообщений

У Premium-пользователей в настройках появилась новая опция: запретить собеседникам отправку голосовых и видеосообщений. С её помощью можно выбрать, кто сможет отправлять такие сообщения: ВсеМои контакты или Никто.

Как и в других настройках конфиденциальности, здесь можно задать исключения, указав отдельных пользователей или группы пользователей, которые всегда смогут (или никогда не смогут) отправлять Вам голосовые сообщения.

А если кто-то из «белого списка» пришлёт голосовое сообщение в неподходящий момент, Вы всегда можете воспользоваться функцией расшифровки текста.

Настройка блокировки голосовых сообщений находится в меню Настройки > Конфиденциальность > Голосовые сообщения.

Premium Возможность подарить Telegram Premium

Если у Вас уже есть Telegram Premium, Вы можете поделиться всеми преимуществами с родными, друзьями и коллегами, подарив им предоплаченную подписку на 36 или 12 месяцев — с приятной скидкой.

Чтобы порадовать пользователя подпиской, откройте его профиль, нажмите на значок Menu Android на Android или Menu iOS на iOS и выберите опцию «Подарить Premium». Подарок будет моментально доставлен в Ваш чат с получателем в виде особого сообщения с анимированной подарочной коробкой.

Если Вы используете одно из приложений Telegram для компьютера или клиент для Android, загруженный с сайта Telegram, Вы можете оформить или подарить подписку с помощью ботов, например @PremiumBot.

Новые интерактивные эмодзи

Создание интерактивных эмодзи с дополнительной полноэкранной анимацией уже стало традицией — и сегодня в коллекции очередное пополнение: 🍌🤨⚡️💔🏆😐. Чтобы увидеть анимацию, просто отправьте один из этих эмодзи отдельным сообщением в личный чат, а затем нажмите на большой эмодзи на экране:

Эти эмодзи теперь также доступны в виде реакций — на настоящий момент, только для Premium-пользователей.

Если кто-то из подписчиков уже отреагировал на сообщение одним из эксклюзивных эмодзи, любой пользователь может присоединиться к реакции, увеличив счётчик рядом с ней.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх